早餐冷凍食品批發

以嚴選天然用料製造、搭配獨家配方調理 完整保留住食物最原始的新鮮美味!各種配料/飲品/果醬/炸物/點心便宜供應 早餐冷凍食品批發請洽:「家州食品」

最近正好在考慮加盟或自己經營早餐店?還是才剛剛與前供應商終止不划算的進貨合約?想知道台南哪一家早餐冷凍食品批發商的品質最佳、成本更低?價格划算又新鮮美味的早餐冷凍食品批發歡迎來電洽詢:「家州食品」,我們以嚴選天然用料製造、搭配獨家配方調理,便宜供應各種早餐材料、飲品、果醬、炸物、點心!有用來搭配蛋餅/漢堡/三明治的各大廠牌玉米粒、遠洋鮪魚罐頭、香濃起司片、精選肉類製品(牛豬雞魚通通有);使用不同天然原料製成,風味濃郁且口感滑順的奶酥、巧克力、草莓、藍莓、椰香、花生抹醬;還有蒸餃、鍋貼、蔥抓餅、蘿蔔糕、黃金薯條、雞塊、熱狗、油條等眾多中西式經典炸物;還可另購米漿、豆漿、果汁、豆漿、紅茶、綠茶飲料。若有相關需求皆可來電詢價,期待家州能有機會為您供應各項優質食品!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *