早餐食材批發說明

本公司食材商品眾多!目前主要有常溫、冷凍、冷藏三種類型,每款食材體積也會有大小之分!至於食材批發運費則會因顧客所購買品項、需送達地點的遠近而有所不同!因為上述原因,本公司目前仍沒有辦法計算出精確的運送價位供您參考!只得透過電話方式通知顧客運費金額!為避免後續產生誤會,特先於此公告!

1.若顧客選擇食材批發由宅配到府,恕本公司不能保證必於指定時日送達。

2.若顧客選擇由黑貓宅急便運送,則能自由選擇送達日期、到貨再付清款項。

3.原則上食材批發食品皆會按顧客需求安排出貨日期,若因故導致無法及時出貨,則會委託黑貓公司進行宅配!後續產生之運送/代收費用由顧客自行吸收!

4.若團購發起人須先向其它團購者確認到貨日期,請事先致電本公司,確認取貨縣市確切的出貨日期之後再訂貨。

5.家州食品給予團購朋友們的紙箱,皆是上游供應廠來貨時所附贈的,既環保又實用!因現階段本公司尚沒有足夠預算能訂製全新包裝供團購朋友使用,如果有顧客不喜歡這類紙箱也請多包涵!

家州食品早餐批發宅配地點&免收運費標準

A.台北市大安/文山/中正/萬華/信義;新北市板橋/中和/永和/深坑/坪林/新店

上述市區消費超過1,000元即享免費宅配;如不符免運資格OR需指定到貨時日,則應自費委託黑貓協助。

B.台北市中山/士林/大同/南港/松山/北投;新北市蘆洲/三重/汐止/樹林/土城/新莊/三峽

上述市區消費超過1,500元即享免費宅配;如不符免運資格OR需指定到貨時日,則應自費委託黑貓協助。

C.台北內湖;新北鶯歌/泰山/林口/八里/五股/淡水(靠近竹圍);桃園市區/八德/中壢/平鎮/南崁/大溪;基隆市所有區域

上述市區消費超過2,000元即享免費宅配;如不符免運資格OR需指定到貨時日,則應自費委託黑貓協助。

D.其它台灣縣市區域(外島暫不提供宅配服務)

消費低於3,000元以下需自行負擔;若消費滿3,000元且重量未達20KG,則黑貓可免費運送!(20KG以上部份仍要額外計算費用)

7.付款相關資訊

(可由我們宅配的地點到貨付清就好;若為其餘縣市則收到款項後才會出貨)

收款銀行帳戶如下所示,成功匯款後再麻煩您致電本公司確認!

玉山商業銀行(永和分行)
銀行代碼: 004(臺灣銀行)
帳戶號碼: 137-001025767
銀行戶名: 家州食品有限公司

8. 家州 食品可自由決定是否承接顧客訂貨需求。

9.運送費用參考(黑貓宅急便)

網址連結:http://www.t-cat.com.tw/Inquire/timesheet3.aspx

若為家州食品派車運送,不必負擔任何手續費用! 若委託「黑貓」公司宅配,消費額度低於3,000元以下應酌收25元手續費用;消費額度高於3,000元則由本公司代付,不收取任何額外費用!