早餐面食批發

種類應有盡有、風味各具特色 高CP值早餐面食批發廠商大推「家州食品公司」

堅持選用天然麵粉原料、透過純手工技術製成 不只健康營養還兼具Q彈口感!

以麵粉為主要原料製成的「面食」種類相當豐富、價格也相對便宜,簡直是各大餐飲業不可或缺的核心食材之一!想在南部尋找食材天然安全、CP值理想的專業早餐面食批發商合作嗎?特別推薦您選擇位於台南市安南區的:「家州食品有限公司」。作為製造經驗豐富、生產設備充足的老牌食品工廠,我們除了供應一般早午餐店或餐廳較常使用的傳統油麵、烏龍麵、日式拉麵、義大利麵、筆管麵等各式麵條之外;也有以天然麵粉攪拌、搭配純手工技法所製成的燒餅、蔥抓餅、饅頭、捲餅、肉包、煎餃、麵包,經過蒸/煮/煎/烤/炸過之後各具風味,口感Q彈且營養健康,能完美因應不同菜色或店家風格做搭配!目前全館產品皆以低價位、高品質為主要特色,供應超過二十種以上的道地麵食/小吃,誠摯推薦給各位有大量早餐面食批發需求的業者做參考。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *