早午餐食材代工服務

想找能夠長期合作的食材原料製造商?希望可以買到便宜又獨特的新鮮食材代工服務

(解析新型/現成食品原料均不收錢,歡迎來電訂製食材、討論價格)

家州食品是台灣首間具備複合型原物料優質認證的專業廠商,經營食品原料製造業至今已超過15年以上,旗下設有3家製造廠商,是各類食材訂製/合作供應的超值選擇!超過十年的食材訂製經驗、加上業界頂尖製造技術,來源純正、專業處理、親民價位!

近年原物料價格不斷上漲、人力成本又大幅增加,讓不少餐飲業越來越難經營下去…您是否也想找到品質更為優良、價位相對便宜的早午餐食材代工廠長期合作,以滿足每天店內各式各樣的食材需求呢?位於台南市安南區的「家州食品有限公司」,經營早餐食材批發銷售至今已超過五年,旗下不但擁有多間食品製造工廠,亦具備頂尖等級冷凍/加工/調理技術,供應品項包括一般麵食、漢堡肉、餅皮、速食炸物、肉類製品(牛/豬/雞)、各式風味料理包、調味醬料(沙拉/番茄/蜂蜜芥末)等應有盡有,除了食材精緻美味、來源安全無虞之外,工廠直營的親民價格更是經濟實惠,不管是需大量採購單一產品的連鎖餐飲、或是進貨品項多元的早午餐店都很適合。

主要供應客群:
1.食品需求極高者
2.食品原料零售業者
3.食品加工廠商
4.食品製造業

不管是什麼樣的製造需求,家州食品都能夠協助!

優質認證:旗下設有3家製造廠商、加工/製造食品原物料超過十年。嚴選食材專業製造,CP值最高!價位彈性 可以按不同預算考量選擇,最低能夠訂製百元內食品。

任何訂製需求都OK! 獨家供應特色產品! 產品研發 :能按顧客需要開發出特色食品或調味,並可簽訂合約確保唯一供貨對象。

熱門早午餐食材代工一覽

(VHL系列特色:進貨價格超便宜!堪稱CP值最理想的選擇)

熱門食材清單 特色簡介 供應對象
一般套餐食材組合
常見速食炸物原料
美式/日系餐點食材
扣除下方介紹之食品之外,還提供上百項餐飲業各大廠商常用到的調味料、料理包等等   包括食材加工、代理銷售、不同類型飲品或濃縮果汁皆可服務,所有常見食材一應俱全。 家州食品不僅與國內超過1萬間餐飲公司合作,也長期供貨予眾多食品製造商,包含肉類調味、蔬菜粉代工、食品成份調整、頂級佐料提供…以一條龍式經營給予客戶最完善的服務。
炸雞沾粉 可保有酥脆度、水分、鮮度、色澤,使用比例約是1比20至28(是目前國內眾多炸雞店最愛用的高濃度品項) 國內速食業者(一般餐飲飯店旅館、速食店家、漢堡品牌)最愛單品,亦可針對外國口感額外設計
薯條專用酥脆粉 酥脆又好吃!不會過度失重或吸油,可充分保持重量、水分、香味、脆度 一般速食店、歐美餐點專賣、漢堡業者
牛排專用醬料 純美國進口黑胡椒粉:加盟業使用簡單方便,內含成分約30種 一般牛排館、大型飯店業者、歐美系餐館
特殊佐料組合 大約有20多項,辣味、香醇應有盡有,拿來沾/撒/浸泡都好吃 提供各式各樣的特色調味作為不同餐點配料
常見調味料類型 包括天然或加工過的常見調味粉、香料、辛料、蔬菜粉、美式胡椒粉等等,品項至少有一百種以上 可用於增添食品風味,幾乎所有餐都可進行食材代工

金品義大利肉醬麵

以新鮮蕃茄佐特選25:75肥瘦比新鮮豬肉精燉的義大利風味肉醬,加入奶油溫潤口感,食指大動的正統肉醬麵。
售價:NT$30 / 包

佳家圓形鬆餅

口感紮實,嚼中帶勁,搭配個人口味添加喜愛配料或淋上醬汁享受美味餐點。
售價:NT$85 / 包

誠摯歡迎國內餐飲企業來電洽談合作事宜,價格經濟實惠、服務專業完善的家州食品絕對會盡力滿足您的各項需求!

地址:台南市安南區永安路71巷5號 電話:(06)355-1302、0916-362-027