小吃熟食批發

早午餐熱銷品項推薦!不添加任何防腐劑與人工香料、簡單烹煮過後即可食用各式美味小吃熟食批發歡迎洽詢「家州食品」 超過二十種熱門食材一次採購!

總是覺得自家早午餐菜單有點太過單調…希望可以引進一些成本比較划算、簡單處理過後即可食用的冷凍熟食,來搭配不同套餐組合?食材品質優良、價格合理公道,各式美味小吃熟食批發首選推薦:「家州食品」。我們於南部地區經營生鮮冷凍食品批發已有多年豐富經驗,全館商品皆是引進特選原物料、結合專業調理技術改良而成,並不添加任何防腐劑與人工香料。目前熱銷產品包含純天然Q彈蛋餅皮、頂級手工蔥抓餅、肉類捲餅、冷凍鍋貼、多汁湯包、一口水餃、各式風味披薩、進口起司片、台港式蘿蔔糕等各種冷凍小吃熟食批發,因為產銷全程均使用冷凍處理,不但可有效延長生鮮保存期限、烹煮起來也非常方便簡單,還能完整留住食物本身的新鮮口感,很適合作為一般早午餐店的優質單品或套餐配料,推薦台灣各地餐飲業者來電洽詢進貨!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *