冷凍食品批發代工

隨著人們的生活步調越來越快,微波完就能吃的『冷凍食品』堪稱最方便又美味的理想選擇!

冷凍是非常適合拿來保鮮食品的方式,可透過專業加工有效抑制化學變化、生鮮腐敗、黴菌生長速率,讓食物的賞味期限可以從短短數日延長至好幾個月以上。

全球首創「冷凍」應用的南北兩極,通常會把食品貯存於冰屋及倉庫內,透過冷凍來延長海鮮或肉品的保存期限。要進行冷凍之前,必須先將食物完全清洗乾淨、使用密封式包裝封存,才能避免被病菌附著導致鮮度降低,而且從上游產地到下游零售之間的所有流程,都應該於-18°C低溫環境中進行。此外還有一個重點,那就是冷凍僅可降低食品腐敗速率、抑制壞菌生長,並沒有辦法完全除去食物上的微生物,因此還是要多加留意食物保存期。

您有大量早餐冷凍食品批發的需求嗎?對於飯店/早午餐/咖啡廳等多數餐飲業者而言,加熱即可食用的冷凍食物與微波料理,不僅方便廚房烹煮、成本也不會太過昂貴,還能夠搭配組合成各式各樣的特色套餐,簡直就是不可或缺的主力食材!但就怕有些冷凍食品代工業者,加工處理過程不夠嚴謹,很容易造成食材過早解凍,進而導致口感被破壞、提升食物變質的風險…不過別擔心!

「家州食品有限公司」為台南在地服務多年、品質備受信任的老牌早餐冷凍食品批發 /代工廠,為了提供顧客更新鮮且平價的冷凍食材,不惜斥資鉅額設立專業廠房、打造絕佳低溫作業環境,從製造到批發一條龍式服務,品項豐富多元、價位便宜划算,常見肉類/點心/炸物/麵食/調味料應有盡有,以完整低溫產銷作業確保食材新鮮又安全,歡迎各大餐飲業者參考選購!

我們生產的冷凍生鮮食品多是使用純天然原料、經由專業調理加工製成,外包裝上亦會清楚標示食材原料、營養成分、製造產地、重量大小等關鍵資訊,讓顧客可以放心拆封!宅配到貨之後,團購發起人若有任何問題也都可以來電反應,將有專人隨時協助解決。

一般賣場冷凍區販售的食物,通常會有「冷凍肉品」、「蔬菜水果」、「微波料理」等類型,接下來將逐一詳細介紹。

早餐冷凍肉品批發

畜牧業冷凍肉品:例如牛/羊/豬/雞/鴨等肉類,大多會以部位來區分,如無骨雞腿排、雞胸肉、豬絞肉、牛五花肉片等品項。
海鮮類冷凍肉品:國內外常見的魚蝦及貝類皆屬於這類型。
將生鮮肉類使用冷凍處理有不少好處,若食材等級本身就非常優良、再交由專業廠商進行冷凍處理的話,會讓新鮮度再往上提升、增添美味。

蔬菜水果

常見冷凍蔬果類:紅蘿蔔、毛豆、豌豆、青/白花椰菜、芒果、蓮霧、柳丁、蘋果、玉米、綠豆、奇異果、櫻桃等各式各樣的蔬菜水果。而正常狀況下,食物只要用水清洗/利刃切劃/大火烹煮,皆會導致部份營養價值減少;但相較於其它食材保存手法來說,冷凍處理能夠將食物維持在新鮮狀態,是可以防止食材營養成分流失的方式之一。除此之外,當某些農作物發生供過於求狀況的時候,也可以將它們進行冷凍加工處理、將作物留存至淡季再釋出,站在經濟學的角度而言,此舉可避免農業受到衝擊、抑制市場價格惡性上漲,於國於民都是好事一樁!

微波料理

食物已冷凍處理過且需微波。以現代微波機器加熱食物除了非常方便之外,又能夠儘量維持食材原有營養,市售微波料理品項五花八門,凡舉常見麵食、飯類、清湯濃湯類、美式日式料理、調味醬包、中西式點心…全都屬於微波料理的範疇。想要購買微波食物,必須先留意外包裝上是否有清楚標示,例如品名、來源、組成、質量、加工廠所在地、賞味期之類的資訊;如果發現外包裝毀壞,可能造成食物產生化學變化;用手觸摸食物若覺得過於濕潤、軟嫩,就有可能是因為冷凍環境不理想,導致食材過早升溫進而降低新鮮程度,建議不要選購。

低溫產銷新鮮保障、價格親民經濟實惠 平價冷凍食品批發推薦:家州食品地址台南市安南區永安路71巷5號 電話:(06)355-1302、0916-362-027